Stefano Lupi nuovo presidente dell’Università dei Sapori di Perugia.
Stefano Lupi è il nuovo presidente dell’Università dei Sapori di Perugia, il centro internazionale di formazione e cultura dell’alimentazione. Già vicepresidente vicario e presidente di confcommercio di Terni, è stato votato all’unanimità dal direttivo e succede a Anna Rita Fioroni. Lupi si è messo subito al lavoro con lo staff di Università dei Sapori per redigere un piano triennale di sviluppo e per preparare l’imminente trasferimento della struttura nella nuova sede di Fontivegge. ” Sarà già questa – ha detto Lupi – una tappa molto importante perchè ci consentirà di modulare in modo più funzionale l’attività della nostra struttura, che è molto complessa e articolata. In particolare , potremo finalmente disporre di aree separate per le diverse nostre attività che richiedono non solo metodologie ma anche strutture fisiche diverse. Tutto questo contribuirà a far crescere ulteriormente Università dei Sapori. Siamo perfettamente consapevoli che la sfida è particolarmente impegnativa, in questo specifico momento storico perchè anche il mondo della formazione ha patito le gravi ripercussioni dell’emergenza sanitaria”.