Giovani chef crescono, Jacopo Martellini sulle orme di Giorgione: a scuola da Giorgio Barchiesi

SPOLETO – Jacopo Martellini, neo diplomato presso l’ Istituto Alberghiero di Spoleto, G. De Carolis, dopo aver svolto, due estati fa,  una stagione presso uno dei ristoranti migliori della Riviera Romagnola,  “le Vele” di Misano Adriatico e un’altra presso il ristorante  “Seneca” di Norcia, con lo chef stellato Emanuele Mazzella, ha iniziato a lavorare presso il ristorante la “Via di Mezzo” di Montefalco. Il giovane spoletino, poco più che diciottenne, è attualmente,  presso il  ristorante ” La Via di Mezzo”, di proprietà del noto Giorgio Barchiesi,  in arte Giorgione, che da anni conduce una trasmissione televisiva gastronomica su “Gambero rosso Channel”. Giorgione proprietario di un’azienda agricola a Montefalco, nel 2006, ha aperto il ristorante “La Via di Mezzo”, utilizzando principalmente ingredienti di produzione propria o prodotti del territorio. Dal 2012, il noto cuoco, considerato il miglior oste d’Italia, conduce la trasmissione televisiva su “Gambero Rosso Channel, dal titolo “Orto e cucina”.

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