L’Alberghiero di Assisi al Green Jobs di Milano
ASSISI – L’Istituto Alberghiero di Assisi si è aggiudicata l’edizione 2018/2019 del Green Jobs con Creativ-EAT, una miniimpresa che ha presentato una posata edibile fatta di pastigliaccio, tecnica della pasticceria italiana, che utilizza materie prime naturali come lo zucchero a velo. La posata edibile può essere mangiata e se gettata via non inquina. La manifestazione milanese è stata supportata dalle fondazioni bancarie ed in primo luogo dalla Cariplo. Il progetto ha coinvolto 250 classi e circa 5.000 studenti ed ha avuto una rilevanza nazionale. La giuria del premio è stata supportata da Junior Achievement che ha messo a disposizione i criteri di selezione dei progetti, frutto delle esperienze acquisite in oltre 30 anni di attività in tutta Europa. Questo ha dato un significativo risultato alla partecipazione dell’Istituto assisiate, che si è aggiudicato l’importante riconoscente, che va ad aggiungersi ad altri riconoscimenti, che l’alberghiero di Assisi può vantare.